Projetos Demonstrativos de Melhor Contenção de HCFC-22 em Supermercados – Tecnologia Alternativa: Sistema Subcrítico com CO2 – Supermercado Angeloni – Balneário Camboriú (SC)
Ficha Técnica Projeto Demonstrativo Supermercado Angeloni
Ficha Técnica Projeto Demonstrativo Supermercado Hortifruti do Campo
Ficha Técnica Projeto Demonstrativo Supermercado Yamada
Estudo de Caso – Projetos Demonstrativos de Melhor Contenção de HCFC-22 em Supermercados – Loja Hortifruti do Campo Apinajés – São Paulo (SP)
Estudo de Caso – Projetos Demonstrativos de Melhor Contenção de HCFC-22 em Supermercados – Loja Yamada Express Nazaré – Belém (PA)
Cartaz – Cursos Ar Condicionado
Cartaz – Cursos Refrigeração Comercial
Cartaz – Diga não aos vazamentos de fluidos refrigerantes!
Régua técnica – Recolhimento
Folder sobre o PBH / Boas Práticas em Refrigeração
Treinamento e Capacitação para Boas Práticas em Sistemas de Refrigeração Comercial
Treinamento e Capacitação para Boas Práticas em Sistemas de Ar Condicionado do Tipo Janela e Mini-split
10 Regras de Ouro para Manutenção de Sistemas RAC
Fluidos Frigoríficos Naturais em Sistemas de Refrigeração Comercial
Orientações para uso seguro de fluidos frigoríficos hidrocarbonetos
PROGRAMA BRASILEIRO DE ELIMINAÇÃO DOS HCFCs (PBH) – Etapa 1
PROGRAMA BRASILEIRO DE ELIMINAÇÃO DOS HCFCs (PBH) – Etapa 2
Guia de Boas Práticas 3 – Manutenção de Sistemas de Refrigeração
Guia de Boas Práticas 2 – Caraterísticas de Sistemas de Refrigeração em Condições Seladas
Guia de Boas Práticas 1 – Controle de Vazamento
Folder sobre o Programa de Treinamento e Capacitação para Boas Práticas de Refrigeração em Supermercados
Folder 25 Anos do Protocolo de Montreal